Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" si informa che il trattamento dei dati personali forniti:

· ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi richiesti; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti autorità;

· sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale;

· salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendo espressamente il consenso.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ed obbligatoria e l'eventuale rifiuto ha come conseguenza il mancato adempimento delle obbligazioni assunte da Origini Naturali Srl per la fornitura del servizio richiesto.

Qualsiasi utilizzo diverso dalla finalità sopra descritta dovrà essere espressamente autorizzato.

Il titolare del trattamento è ORIGINI NATURALI s.r.l - Via del Molinuzzo, 83 - 59100 Prato, ed il responsabile è il rappresentante legale pro tempore al quale ci si può rivolgere per far valere i propri diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n.196/2003, che riportiamo di seguito per esteso:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informiamo inoltre che ORIGINI NATURALI s.r.l in data 20/06/2005, ai sensi dell'Art.34 del D.Lgs. 196/2003 e relativo allegato B“ DISCIPLINARE TECNICO IN MATERIA DI MISURE MINIME DI SICUREZZA ha adottato un " Documento Programmatico sulla Sicurezza dei dati".

ORIGINI NATURALI s.r.l utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito:

- Indirizzi IP: sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.

- Cookies: viene usata la tecnologia "cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per consentire il corretto completamento dell'ordinazione dei servizi, per calcolare gli sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.


Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@rimedialternativi.it.
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è la ORIGINI NATURALI s.r.l - Via del Molinuzzo, 83 - 59100 Prato, telefono +39 0573/528453.