Omega-3 - Integratore di Omega 3 Norvegese 180 capsule da 500 mg

Omega-3 - Integratore di Omega 3 Norvegese 180 capsule da 500 mg

-20% Omega-3 - Integratore di Omega 3 Norvegese 180 capsule da 500 mg

27,20

  € 34,00


Spedizione Gratuita!!!
Disponibilità:
Clicca qui per aprire la pagina di pagamento sul sito PayPal

 

Codice prodotto 2418
EAN 5690548855481
Categoria Vitamine e Integratori
Marca NORWEGIAN FISH OIL
Disponibilità
Tempistica di preparazione prevista 1 giorni lavorativi

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Voto degli utenti (60)

Le capsule di Omega-3 da 500 mg, prodotte dalla Norwegian Fish Oil®, sono pure e naturali, con solo olio 100% di pesce, prodotte con le migliori materie prime ricavate dai pesci del mare Glaciale Artico.

Le capsule contengono alti valori naturali degli acidi grassi Omega-3 a lunga catena con il 18% di EPA e 12% di DHA, componenti che possono apportare validi benefici al sistema cardiovascolare alle articolazioni in genere, inoltre sono di giovamento per la vista e la cute (anti-invecchiamento).

Costituiscono un valido aiuto come prevenzione dei disturbi derivanti da una alimentazione squilibrata.

Dose raccomandata: adulti 2-4 cp. al giorno, bambini sopra i 3 anni 1-2 cp. al giorno.

E’ sufficiente l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg. di EPA (acido eicosapentaenoico) e di DHA (acido docosaesaenoico) per contribuire al mantenimento delle normali funzioni cerebrali, cardiache e visive. (Reg. UE 432/2012) 

Biodisponibilità, origine, qualità

Biodisponibilità. 

L' olio Norwegian Fish Oil® è un prodotto a base naturale, Trigliceride (TG) e non un olio di pesce Estere Etilico (EE), come la maggior parte di quelli in commercio (oltre il 90%), questo vuol dire che la sua bio-disponibilità, come dimostrato da vari studi scientifici, fra cui quelli di J. Dyerberg e di Beckerman e tanti altri, è del 124% rispetto all'olio di pesce naturale (100% usato come riferimento) contro solo il 73% di quelli EE.

Questo consente di utilizzare una quantità inferiore di olio TG, per raggiungere gli stessi risultati ma senza aggravare il sistema digestivo, come invece avviene per gli oli EE, che per essere assorbiti dal nostro organismo devono prima essere elaborati dal pancreas. 

Origine. 

Prodotti, selezionati e confezionati direttamente nei luoghi ben noti per la qualità dei loro mari e dei loro pesci: Norvegia e Islanda; pochi o forse nessun altro può vantare questa provenienza. 

Qualità. 

Certificati puri di solo olio 100% di pesce, non miscelato, come in alcuni prodotti presenti sul mercato; sono prodotti dalla N.F.O. che lavora e confeziona solo oli di pesce fra i più pregiati.

Riferimenti bibliografici:
J. Dyerberg, P. Madsen, J. Moller, I. Aardestrup, E.B. Schmidt. Bioavailability of n-3 Fatty Acid Formulations In n-3 Fatty Acids: Prevention and Treatment in Vascular Disease, 1995

Qualità superiore del mare Glaciale Artico

Controllo e sicurezza

I prodotti della Norwegian Fish Oil® oltre che al controllo del proprio sofisticato laboratorio QA (assicurazione di qualità), vengono sottoposti al controllo di qualità e purezza, anche da qualificati laboratori esterni (DAR- Amburgo, ERGO mbH - Amburgo, MARITX as -Sortland Norvegia).

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.