Rimedi Alternativi vuole essere una soluzione alle svariate problematiche quotidiane - LA CLOROFILLA

CLOROFILLA
La clorofilla per uso orale è in genere estratta dall’Alfa-alfa o Erba medica.
Essa è stata definita come “sangue verde” ed ha una formula chimica simile a quella dell’emoglobina del nostro sangue.
Questo pigmento rappresenta la molecola predominante che cattura la luce nelle piante.
Si potrebbe dire che il segreto di tutta la vita sulla terra dipende dal processo speciale che solo le piante verdi possiedono. Questo processo si chiama fotosintesi.
E’ utile migliorare diverse condizioni anemiche, migliorare l’azione del cuore, riducendo in modo significativo l’alta pressione sanguigna e migliorando lo stato di salute in generale.
La clorofilla è dotata di attività normalizzatrice della flora batterica, soprattutto intestinale, in quanto battericida per certi ceppi di batteri ed è conosciuta per le sue proprietà antinfettive.
Si può quindi usare con successo nelle alterazioni della flora intestinale, associandola ai fermenti lattici multi microbici.
Ha un’azione regolatrice sul Sistema Nervoso che innerva l’apparato intestinale.
La clorofilla quindi diventa un nutriente vitale per il nostro corpo.
La clorofilla è in grado i eliminare insetticidi tossici e residui medicinali come pure di legare con materiali radioattivi ed eliminarli dal corpo.
I principali effetti terapeutici della clorofilla sono:
 Migliora l’artrite e l’artrite reumatoide
 Rafforza il sistema immunitario
 Aumenta la resistenza ai raggi X
 Contribuisce ad limare germi ed inibisce la crescita di batteri nocivi
 Purifica il fegato e mitiga l’infiammazione del pancreas
 Accresce enormemente il livello di ossigeno nelle cellule dei tessuti
L’azione terapeutica della clorofilla è dovuta in parte al suo elevato contenuto di ferro biodisponibile. Ciò consente al corpo di utilizzare più ossigeno, aiutandolo nella eliminazione delle tossine accumulate. Sappiamo anche che l’uso interno della clorofilla potenzia il sistema immunitario.
Il Dr. Bernard Jensen ha scoperto che la clorofilla regola i livelli di calcio nel corpo umano. La clorofilla è una delle fonti conosciute più note nella vitamina K.
La clorofilla aumenta le quantità di ossigeno e di nutrienti nel sangue favorendo la vita ed aumentando la longevità.
Le proprietà della clorofilla :
- Purificante: per disintossicare ed eliminare impurità dal corpo.
- Regolarizzante: per l’equilibrio degli ormoni del corpo ed il livello pH acido/alcalino.
- Integrante: per provvedere abbondantemente ai nutrienti per la formazione del sangue, vitamine delle piante e minerali.
- Prevenzione: nei confronti delle patologie degenerative.
Nel libro “ Il cancro e la prevenzione della clorofilla “ è sottolineato che coloro i quali consumano clorofilla su base giornaliera sono soggetti a rischio molto basso di ammalarsi di cancro.
La clorofilla ha dimostrato, infatti, di essere un inibitore del cancro dell’intestino.
Un’altra proprietà importante della clorofilla è il suo potenziale per ridurre le metastasi. E’ dimostrato che la clorofilla riveste una parte attiva nel controllo degli enzimi coinvolti nella mitosi.
Il corpo umano è in grado di convertire la clorofilla in emoglobina
MODO DI UTILIZZO
Per via orale 20 gocce da 1 a 3 volte al giorno in un bicchiere d’acqua o di succo di verdura o di frutta, possibilmente lontano dai pasti
Per via rettale 105 gocce in un litro d’acqua come clistere.
In caso di gola o di tonsille infiammate, fare gargarismi usando gli stessi dosaggi della somministrazione orale 3 volte al giorno.
In caso di sinusite e rinite fare anche lavaggi nasali con 20 gocce in mezzo bicchiere d’acqua.

 

Acquista Subito!!!!!