INFO PRODOTTO
![]() |
![]() |
|
| INGREDIENTI (Sostanze funzionali): Olio di Calendula (Calendula officinalis). Conosciuta ed apprezzata fin dai tempi più remoti, la calendula, detta comunemente "fiorrancio", è un'erbacea annuale assai diffusa che cresce in particolare nel bacino del Mediterraneo. Si utilizza efficacemente sia la pianta intera sia le sue estremità fiorite, in cosmetologia e nella farmacopea. I fiori giallo arancio contengono molti benefici principi attivi quali flavonoidi idrosolubili, carotene e sostanze amare. L’azione concomitante di queste sostanze è cicatrizzante, disinfettante ed antinfiammatoria. È una delle piante più usate dalla cosmetologia moderna che si serve soprattutto dell’olio per la preparazione di creme di bellezza per pelli irritate, screpolate ed arrossate e soprattutto nei preparati doposole, in quanto esercita un’azione rigenerante sull'epidermide. |
||
![]() |
![]() |
RECENSIONI
Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.

























.jpg)































